MENU
» Alimentazione, in evidenza, Ricette Good » GOOD RICETTA: VOL AU VENT PANNA E FRAGOLE

19 maggio 2018 Commenti (0) Visualizzazione: 171 Stelle Alimentazione, in evidenza, Ricette Good

GOOD RICETTA: VOL AU VENT PANNA E FRAGOLE

Ecco come preparare pasticcini friabili e golosissimi. Il problema è fermarsi… Uno tira l’altro!

Veloci e semplici da preparare i vol au vent panna e fragole non vi faranno rimpiangere altri dolci golosi. “Se preparate voi le basi potete sbizzarrirvi anche con le forme. Al posto delle fragole potete utilizzare dei frutti di bosco o dei kiwi” afferma Giovanna De Sangro, blogger e tecnologa alimentare. “La panna mi raccomando di zuccherarla, anche poco, per addolcire la sfoglia che altrimenti risulta neutra. Sempre per dare un tocco di dolce in più potete, una volta pronti, spolverare con dello zucchero a velo prima di servire. Vi aspetto alla prossima ricetta” conclude Giò.  Per la ricetta delle basi cliccate qui. 😉 Occhio a non esagerare, ogni vol au vent apporta circa dalle 160 alle 200 calorie…

GOOD RICETTA: VOL AU VENT PANNA E FRAGOLE

1. Tagliare

Pulite e tagliate le fragole a cubetti (50 g).

2. Montate la panna

Aggiungete lo zucchero (15 g) e la vaniglia alla panna liquida (150 ml) e montate.

3. Farcitura 1

Riempite i vol au vant a metà con la panna.

4. Farcitura 2

Aggiungete un cucchiaino di fragole a cubetti.

5. Rifinite…

Completare con un ciuffo di panna.

E i Vol au vant sono pronti per essere gustati!!!

Per altre ricette e info: cucinaperte

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

error: Content is protected !!