MENU
» Alimentazione, in evidenza, Ricette Good » GOOD RICETTA: TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO

14 settembre 2018 Commenti (0) Visualizzazione: 91 Stelle Alimentazione, in evidenza, Ricette Good

GOOD RICETTA: TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO

Una ricetta di pesce buona, croccante e leggerissima, ideale per chi ha deciso di mettersi a dieta dopo l’estate.

“State cercando un piatto veloce da preparare ed adatto per tutte le occasioni? Il tonno scottato è quello che fa per voi” afferma lo chef e blogger  Giuseppe Caliri (in arte Fudonero). “Per le porzioni contate circa 200g a persona, ma non fatevelo tagliare a fette sottili. Meglio pezzi abbastanza spessi così che possiate poi dividerli in “mattoncini”. In questo modo otterrete una cottura più uniforme. Inoltre, prima di procedere alla cottura, potrete anche marinare il pesce per dargli un sapore in più. Per la cottura, ricordatevi di stare sempre indietro visto che la carne continuerà a cuocere per qualche secondo, una volta tolta dal fuoco. Infine, se preferite, potrete utilizzare della frutta secca al posto del sesamo come per esempio dei pistacchi tritati” conclude Fudonero. Buon appetito!!!

 

GOOD RICETTA: TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO
Ricetta per 2 persone

 

1. Preparate il tonno

Tagliatelo e passate le fette nel sesamo.

 

2. Scottate il tonno

Scaldate una padella leggermente unta di olio e scottate il tonno per 15-20 secondi per lato.

3. Infine… tagliate

Le fettine andrebbero tagliate di 1/2 cm per esaltare il gusto del tonno con il sesamo!

Per altre ricette e info: cucinaperte.it

Tags: , , , , , , , , , ,

Potrebbero interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*