MENU
» Alimentazione, Le notizie della settimana » L’olio di oliva abbassa la glicemia

24 Agosto 2015 Commenti (0) Visualizzazione: 779 Stelle Alimentazione, Le notizie della settimana

L’olio di oliva abbassa la glicemia

Che sia buono e che faccia bene alla salute è ormai risaputo da anni.  Ma ora, l’olio di oliva extravergine potrebbe anche prevenire e curare il diabete, secondo i ricercatori dell’Università la Sapienza di Roma. Infatti, basterebbero 10 grammi a pasto (un cucchiaio da minestra) per ridurre la glicemia e aumentare l’insulina in circolo. Grazie, all’aumento di ormoni prodotti a livello gastrointestinali in grado di tenere sotto controllo gli zuccheri. Un’ottima notizia per consumare di più un buon olio di oliva extravergine… e ridurre altri condimenti poco salutari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* È richiesta la verifica