MENU
» Alimentazione, Le notizie della settimana » Sfatiamo i falsi miti sullo zucchero di canna

9 Agosto 2015 Commenti (0)

Sfatiamo i falsi miti sullo zucchero di canna

«Io compero solo zucchero di canna: è una frase che sento ripetere spesso dai salutisti» afferma la  nutrizionista Chiara Manzi. «Peccato che tra lo zucchero di canna e quello bianco ci sia ben poca differenza! Lo zucchero di canna ha la stessa struttura e le calorie del normale zucchero, ed è prodotto sia dalla canna sia dalla barbabietola. Inoltre, è sottoposto a tutti i processi di raffinazione come lo zucchero bianco, tranne l’ultimo stadio della decolorazione. Il suo maggior contenuto di minerali come calcio, ferro e potassio è  talmente scarso da essere irrilevante per la salute del consumatore» conclude la dott.ssa Manzi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* È richiesta la verifica

Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Iscriviti alla newsletter di 3Goodnews!


Seguici anche su Facebook!

[efb_likebox fanpage_url=”3goodnews” box_width=”500″ box_height=”” locale=”it_IT” responsive=”1″ show_faces=”1″ show_stream=”0″ hide_cover=”0″ small_header=”0″ hide_cta=”0″ ]