Anche questo venerdì vi proponiamo una ricetta di Giò per la gioia di grandi e piccini. Una ricetta perfetta per un apertivo o un buffet: i tramezzini Girella, morbidi bocconcini ripieni a forma di girella, preparati con morbido pane tramezzino farcito con ingredienti dal sapore delicato: formaggio spalmabile, pancetta arrotolata e tenera insalata lattughino. La preparazione dei Tramezzini Girella è davvero molto semplice e veloce: una volta farcita la fetta di pane tramezzino si arrotola su se stesso dal lato corto in modo da formare un cilindretto. Infine, si taglia il cilindretto a fette spesse circa 2 cm. Il consiglio è di preparare i cilindretti farciti prima di servirli, per conservandoli in frigo avvolti da un foglio di pellicola trasparente e tagliarli a fette creando la forma a girella solo poco prima di portarli in tavola. Il passaggio in frigo è determinante per la buona riuscita del piatto. Il risultato finale è una soddisfazione per gli occhi oltre che per il palato.
previous post
2 comments
Buonissimi!!!
Ricetta veloce e facile da preparare.
Complimenti Gió!!!
grazieee!