Questa settimana Giò, la nostra esperta di cucina e blogger, ci aiuta a preparare una macedonia diversa dal solito. Leggera, colorata e buonissima!
“Siete stufi di offrire sempre la solita macedonia di frutta? Volete un’idea per realizzare qualcosa di diverso? Provate con la “Frutta al Cartoccio”: un delizioso dessert sano e genuino che appaga la ‘voglia di dolce’ senza aggiungere troppe calorie” afferma Giovanna De Sangro (detta Giò), la blogger di Cucinaperte. “La Frutta al Cartoccio va servita calda magari in abbinamento a una pallina di gelato del gusto che preferite. La combinazione frutta calda + gelato freddo è una garanzia di successo. In alternativa, per un gusto più delicato e leggero, servite la frutta al cartoccio con lo yogurt bianco” prosegue Giò. “Per preparare la frutta al cartoccio, ho utilizzato mele, pere, arance e kiwi, ma voi potete divertirvi utilizzando la frutta che preferite! Meglio ancora se è di stagione! ” conclude Giò.
Come preparare la Frutta al cartoccio
1. Tagliate la frutta
2. Aggiungete gli altri ingredienti
3. Fate il cartoccio
4. Cuocete in forno
6. Servite
6. Il consiglio di Giò
Per altre informazioni e ricette su: www.cucinaperte.it