MENU
» L'agenda della settimana di 3goodnews » Milano, 11-13 marzo: a lezione di cibo buono e sano

10 Marzo 2016 Commenti (0)

Milano, 11-13 marzo: a lezione di cibo buono e sano

Da venerdì a domenica, da non perdere la quarta edizione di “Cibo a regola d’arte”, un evento organizzato dal Corriere della Sera.  Tre giorni per partecipare a Food lab, masterclass (sono presenti chef famosi come Oldani, Berton, Santini e Cannavacciulo), degustazioni, conferenze su alimentazione sana e laboratori per i più piccini. Dove: Unicredit Papillon, piazza Gae Aulenti 10 (venerdì ore 16,30-21; sabato e domenica ore 10-21), ingresso libero. Alcuni eventi sono a pagamento. Info e prenotazioni: ciboaregoladarte.corriere.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* È richiesta la verifica

Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Iscriviti alla newsletter di 3Goodnews!


Seguici anche su Facebook!

[efb_likebox fanpage_url=”3goodnews” box_width=”500″ box_height=”” locale=”it_IT” responsive=”1″ show_faces=”1″ show_stream=”0″ hide_cover=”0″ small_header=”0″ hide_cta=”0″ ]