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SMOOTHIE VEGANO CON POCHE CALORIE

by La Redazione

Si prepara in 5 minuti questo gustosissimo frullato senza latte!

Se siete ancora in vacanza o appena rientrati e non vi va di prepararvi la solita spremuta ecco la ricetta proposta da Fudonero. “Quella che  vi propongo  è la mia ricetta base per lo smoothie vegano” afferma lo chef piemontese Giuseppe Caliri. “Potrete personalizzarlo con la frutta che preferite. Usando il latte di mandorla, dal sapore dolciastro, per poter fare a meno di altri dolcificanti. Se usate della frutta molto aspra (tipo lamponi o mirtilli selvatici), potete utilizzare dei dolcificanti come lo sciroppo d’acero o quello di agave. Ora non resta che sbizzarrirvi con il blender e buona settimana a tutti!!!”

COME PREPARARE LO SMOOTHIE VEGANO CON POCHE CALORIE
Tempo 5 minuti. Ingredienti: latte di mandorla (2dl), 1 banana, frutta a scelta (250 g).

Calorie 270 a smoothie (con 1 banana media e 250 g di albicocche)

1. Frullate

Pulite e tagliate la frutta a pezzi. Versate tutti gli ingredienti in un blender e frullate a media velocità per circa 30 secondi.

2. Servite

Servite lo smoothie appena pronto. Se volete un bevanda ancora più fresca potete mettere la banana tagliata in congelatore per un paio d’ore.

Per altre info e ricette: www.cucinaperte.it

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