Home Le notizie della settimana INTOSSICAZIONI ALIMENTARI A MILANO: NON ERA COLPA DEGLI SPINACI SURGELATI

INTOSSICAZIONI ALIMENTARI A MILANO: NON ERA COLPA DEGLI SPINACI SURGELATI

by La Redazione

Contrordine: non sono stati gli spinaci surgelati Bonduelle a intossicare un’intera famiglia, ricoverata la scorsa settimana all’ospedale.

Sabato scorso (il 30 settembre) madre, padre e due figli di 16 e 18 anni si erano presentati al Pronto Soccorso del Fatebenefratelli in stato confusionale. Dalle prime analisi, si pensava dipendesse dalle verdure surgelate, mischiate” a foglie di mandragora, un’erba tossica che facilmente si confonde con le piante di spinaci. Invece, dall’ultima attenta ricostruzione degli investigatori e dagli esiti delle analisi, effettuate dall’ATS Milano sui lotti di Spinaci Millefoglie Bonduelle, ritirati dall’azienda  nei super, non risulta la presenza di mandragora e neppure di sostanze colpevoli dell’intossicazione alimentare. Il problema è stato scatenato, invece, dalle verdure acquistate fresche in un mercato rionale.

 

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