Ecco la nostra ricetta gustosa e leggera con Melanzane, Feta e salsa di yogurt.
“Le melanzane gratinate sono facili da preparare, per un contorno gustoso o un antipasto. Da accompagnare alla salsa allo yogurt” afferma Giuseppe Caliri (in arte Fudonero), chef ed esperto di cucina etnica. “Le melanzane che ho utilizzato per questa ricetta sono quelle ovali. Se invece volete utilizzare quelle lunghe, potete tagliarle a rondelle e poi dividerle. Per dare ancora più sapore alla ricetta potrete aggiungere al pangrattato anche del grana grattugiato, oppure della feta sbriciolata. Potete preparare in anticipo questo piatto, dando una prima scottata alle melanzane e poi impanarle. Quindi, conservarle in frigorifero coperte fino al momento dell’ultima passata in forno, prima di portarle a tavola” conclude Fudonero.
GOOD RICETTA: MELANZANE GRATINATE
Tempo di preparazione: 40 minuti – Ricetta per 4 persone
1. Tagliate
Tagliate una melanzana a rondelle, spesse circa mezzo centimetro.