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5 Giugno 2020 Commenti (0)

TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO

Una ricetta di pesce buona, croccante e leggerissima, ideale per chi ha deciso di mettersi a dieta…

“State cercando un piatto veloce da preparare ed adatto per tutte le occasioni? Il tonno scottato è quello che fa per voi” afferma lo chef e blogger  Giuseppe Caliri (in arte Fudonero). “Per le porzioni contate circa 200g a persona, ma non fatevelo tagliare a fette sottili. Meglio pezzi abbastanza spessi così che possiate poi dividerli in “mattoncini”. In questo modo otterrete una cottura più uniforme. Inoltre, prima di procedere alla cottura, potrete anche marinare il pesce, per dargli un po’ di sapore in più. Per la cottura, ricordatevi che la carne continuerà a cuocersi una volta tolta dal fuoco, meglio meno cotta.  Infine, se preferite, potrete utilizzare della frutta secca al posto del sesamo come per esempio i pistacchi tritati” conclude Fudonero. Buona dieta gustosa a tutti!!

 

GOOD RICETTA: TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO
Ricetta per 2 persone

1. Preparate il tonno

Tagliatelo e passate le fette nel sesamo.

2. Scottate il tonno

Scaldate una padella leggermente unta di olio e scottate il tonno per 15-20 secondi per lato.

3. Infine… tagliate

Le fettine andrebbero tagliate di 1/2 cm per esaltare il gusto del tonno con il sesamo!

Per altre ricette e info: cucinaperte.it

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