Home in evidenza INSALATA DI POLLO CON FETA E PANNA ACIDA

INSALATA DI POLLO CON FETA E PANNA ACIDA

by La Redazione

Una ricetta diversa per un piatto unico, fresco e veloce. Con un tocco “greco” che rende il pollo ancora più gustoso.

“Potete servirla come piatto unico ed è perfetta per un pranzo leggero, quando fa ancora caldo” afferma lo chef piemontese Giuseppe Caliri (in arte Fudonero). “Come condimento utilizzo una panna acida alle erbe, che potete anche preparare in anticipo per far amalgamare bene i sapori. Ma anche una salsa vinaigrette o citronette alla senape va benissimo. Inoltre, per dare una nota croccante all’insalatona e aumentare il valore nutrizionale, potete aggiungere dei semi di lino. Per questa preparazione potete usare l’insalata che preferite;  a me piace la valeriana, la lollo e il radicchio. Anche per le erbe aromatiche avete carta bianca (origano, erba cipollina, prezzemolo…” conclude Fudonero.  Buon appetito a tutti!!!

GOOD RICETTA: INSALATA DI POLLO CON FETA E PANNA ACIDA

Ricetta per 4 persone. Tempo 20 minuti circa.

I nuovi Articoli

Leave a Comment

* È richiesta la verifica